Nachhaltig & nährstoffreich
– ein Vortrag der Ernährungsberaterin und Oecotrophologin Simone Hobrecker
Wie lassen sich Nährstoffmängel vermeiden? Und wie geht Nachhaltigkeit in der Ernährung wirklich?
Pflanzliche Ernährung ist gesund für uns – wenn man die kritischen Nährstoffe beachtet. Hier erfahren Sie, wie Sie die gesundheitsfördernden Effekte einer pflanzenbetonten Ernährung nutzen und dabei ausreichend Nährstoffe wie z.B. Proteine, Eisen oder B12 etc. aufnehmen.
Pflanzliche Ernährung ist nachhaltig, also gesund für unseren Planeten – wenn man weiß, welche Faktoren hier besonders relevant sind: Bio oder Regional? Saisonal oder Fair? Auch hierzu erhalten Sie wissenschaftlich basierte Tipps.
Für Fragen & Austausch wir es Raum geben …
Die Referentin Simone Hobrecker ist B.Sc.und Dipl. Volkswirtin
Weitere Infos über sie: VDOE (Berufsverband Oecotrophologie) | Eigene Website | Profil auf LinkedIn
Anmeldung ist erforderlich und bis 2 Tage vorher möglich – über diese Kontakt-Möglichkeiten
♡ Ein Wertschätzungsausgleich wird erbeten …